В преддверии Дня народного единства организованы множество инициатив, призванных подчеркнуть силу нашего народа, крепость его традиций, желание каждого белоруса быть сопричастным к счастливому настоящему и будущему страны.

16 сентября первый заместитель министра Александр Худолеев встретился со спасателями Мядельщины. В ходе встречи Александр Фёдорович отметил важность той работы, которую выполняет каждый огнеборец. Руководитель акцентировал внимание на том, что эффективными работники МЧС могут быть, только постоянно совершенствуя уровень профессионального мастерства, соблюдая правила безопасного труда и укрепляя физическую форму.

В преддверии Дня народного единства Александр Худолеев провел ряд мероприятий на Мядельщине

– Быть сильным и выносливым – это условие, обязательное для спасателей. Кроме того, физическая культура и дисциплина, которой требуют занятия спортом, выступают мощным стимулом всестороннего и гармоничного развития личности, – подчеркнул Александр Худолеев.

Товарищеские спортивные турниры являются традиционной составляющей встреч спасателей. В зале Мядельского физкультурно-оздоровительного центра команды огнеборцев сошлись в поединке сразу в нескольких дисциплинах: мини-футбол, волейбол и настольный теннис. Все с удовольствием поддержали такую насыщенную программу, ведь спасатели едины они не только при тушении пожара и ликвидации чрезвычайных ситуаций, но и на спортивной площадке, сообщила инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью райотдела по чрезвычайным ситуациям Ирина КАРАПЕТЯН.

В преддверии Дня народного единства Александр Худолеев провел ряд мероприятий на Мядельщине В преддверии Дня народного единства Александр Худолеев провел ряд мероприятий на Мядельщине В преддверии Дня народного единства Александр Худолеев провел ряд мероприятий на Мядельщине В преддверии Дня народного единства Александр Худолеев провел ряд мероприятий на Мядельщине В преддверии Дня народного единства Александр Худолеев провел ряд мероприятий на Мядельщине

Фота «Нарачанскай зары» и райотдела по чрезвычайным ситуациям.