О сроках уплаты имущественных налогов

230

Многие жители района уже получили извещения на уплату земельного налога и налога на недвижимость (далее — имущественные платежи). Часть извещений вручена посредством почтового отправления. Плательщикам, зарегистрированным в интернет-сервисе «Личный кабинет физического лица», извещение направлено электронным способом в личный кабинет либо на электронный адрес физического лица.
В случае, если вы, являясь плательщиком имущественных налогов, по каким-то причинам не получили извещение на уплату данных налогов, рекомендуем обратиться в управление по работе с плательщиками по Мядельскому району инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Вилейскому району по телефонам 8-01797 40-5-74, 8-01797 40-7-66.
Плательщики, зарегистрированные в интернет-сервисе «Личный кабинет физического лица», размещенного на портале Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь www.portal.nalog.gov.by, могут в данной системе получить информацию о суммах начисленных налогов.
Последний день уплаты земельного налога и налога на недвижимость, арендной платы за землю — 16 ноября текущего года. Чтобы не попасть в число должников, рекомендуется произвести уплату налогов, не дожидаясь наступления установленного срока любым удобным для плательщика способом: путем внесения причитающихся сумм налога наличными денежными средствами в банк либо оператору почтовой связи, через интернет-банкинг, электронный сервис «Личный кабинет физического лица», а также через инфокиоски.
Управление по работе с плательщиками по Мядельскому району инспекции МНС Республики Беларусь по Вилейскому району.

Фото иллюстративное, из открытых интернет-источников