VI Всебелорусское народное собрание пройдет 11-12 февраля. Жители Мядельщины продолжают высказывать свое мнение о предстоящем событии. 

Елена ЛОМОНОСОВА, педагог дополнительного образования НДЦ «Зубренок»:

  • В нашей стране активно идет подготовка к предстоящему политическому событию, где будут определены приоритеты развития на ближайшую пятилетку. Главное, для чего созывается Всебелорусское народное собрание, – обсуждение вопросов дальнейшего развития страны,  не ломая старое, приумножая достигнутое.

В народном  собрании примут участие представители из всех регионов Республики Беларусь. Каждый сможет высказать свою точку зрения. И это правильно, потому что только в дискуссии рождается истина. В сегодняшний, крайне непростой период развития нашей страны, спасти общество может только диалог. И самое главное, чтобы по итогам собрания были выработаны решения, которые смогли бы  сохранить и укрепить достижения Беларуси, не разрушая положительный накопленный опыт.

Среди делегатов будет много молодежи, которой предстоит жить и работать в Беларуси будущего. Поэтому совет молодым людям: любите свою страну и желайте ей добра и процветания.