Поисково-спасательный отряд «Ангел» 30 августа начал розыск 20-летней жительницы агрогородка Старлыги Мядельского района Анастасии Каптенок, которая ранним утром 29 августа в Смолевичах села на электричку до Минска, и неизвестно, доехала ли до конечной станции.

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— О пропаже девушки заявили ее родственники. С их слов, Анастасия Каптенок 27 августа гостила у друзей в деревне Комарово Мядельского района. Собиралась отправиться домой в Старлыги, но ушла в неизвестном направлении и дома не появилась. Установлено также, что ранним утром 29 августа девушку нашли в Смолевичах. Как она там оказалось — непонятно. Но в Смолевичах около 04:30 ее привезли на железнодорожный вокзал, купили билет до Минска и посадили на электричку. После этого следы Анастасии теряются.

Анастасия Евгеньевна Каптенок родилась 4 апреля 2000 года. Проживает по адресу: Мядельский район, агрогородок Старлыги, улица Молодежная.

Приметы: рост 150-155 сантиметров, нормального телосложения, серо-голубые глаза, рыжие волосы до плеч.

Была одета: черная болоньевая куртка с белым капюшоном, голубая, розовая или белая майка в полоску, светлые джинсы, розовые кроссовки.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Анастасии Каптенок, или вы ее видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (033) 6666-856. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей Есманович, mlyn.by

Фото предоставлено Юлией Ковган