“Выборы-2018″: именинникам – подарки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так устроена наша жизнь: мы всегда стоим перед выбором. В какой ВУЗ поступить? А после него остаться в мегаполисе или уехать в незаметную на карте деревушку? Пойти в ЗАГС после первого знакомства или чувства проверить временем… И так всегда, каждый день перед принятием решения Мы делаем Выбор, взвешивая каждую мелочь. Ведь по сути своей мелочей не бывает.

Вот и сейчас в нашей стране проходят Выборы. Это  важное событие в жизни страны, всех жителей, даже населенных пунктов. Ведь именно депутат областного, районного, сельского Совета сможет  обратить внимание общественности на проблемах, которые по каким-то причинам не могут самостоятельно решить жители района, добиться их своевременного качественного решения. “БелАсептика” - многопрофильное предприятие, известное на отечественном рынке с 1995 г. около 10 лет назад сделала свой Выбор, обратив внимание  на Нарочанский край – один из самых экологичных и живописных мест Беларуси – как на наиболее подходящую площадку для создания органического производства. И не прогадали. С 2015 г. «БелАсептика» начала осваивать новое направление – выпуск фиточаев. Сегодня ширятся ряды сторонников здорового образа жизни и делают свой Выбор в пользу чаев из трав с добавлением ягод и фруктов.

- Члены нашего трудового коллектива считают своим гражданским долгом участвовать в выборах в местные Советы, -говорит директор ООО “У трех озер” Александр Рогач. – И решили поддержать всех, кто родился 18 февраля, вручив упаковку чая Kali Laska – черных и зеленых чаев с добавлением белорусских трав с собственных полей в Нарочанском крае.

На фото: секретарь избирательной комиссии Нарочского сельского участка для голосования  №10 Людмила Аблам вручает фирменный подарок имениннице Донате Филиппович.



18 лютага 2018.   Каментарыі: Каментароў няма.    Размешчана ў Навіны

Пакінуць каментарый

Рубрыкі

Надвор'е ў Мядзеле

pogoda.by

Пошук у архіве сайта

Навіны краіны

Апытанне

Што больш за ўсё вам падабаецца адрамантаваннага і новага ў горадзе?

View Results

Loading ... Loading ...

Фотападарожжа

1-12 84 0-178 0-170

Пабрацімы Мядзела