Вниманию владельцев гражданского оружия

20 января 2017 года принят Указ Президента Республики Беларусь № 21 «Об изменении Указа Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. № 200 «Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан».
В соответствии с подпунктом 1.92 пункта 1 Указа внесено дополнение в пункт 21.4 Перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. № 200, согласно которому для осуществления административной процедуры по продлению срока действия разрешения на хранение и ношение гражданского оружия гражданам Республики Беларусь, иностранным гражданам и лицам без гражданства, постоянно проживающим в Республике Беларусь, необходимо предоставлять медицинскую справку о состоянии здоровья.
Данная норма вступает в силу с 26 апрели 2017 года и введена с целью своевременного выявлении и принятия мер по аннулированию разрешений и изъятию оружия у владельцев при появлении заболеваний и физических недостатков, наличие которых является противопоказанием к его владению.
Также довожу до вашего сведенья что с 1 февраля 2017 года подразделения охраны правопорядка и профилактики органов внутренних дел Минской области подключены к единому расчетному и информационному пространству (ЕРИП).
Ю. ЖЕЛУБОВСКИЙ.
Заместитель начальника РОВД подполковник милиции.


13 красавiка 2017.   Каментарыі: Каментароў няма.    Размешчана ў Правапарадак

Пакінуць каментарый

Рубрыкі

Надвор'е ў Мядзеле

pogoda.by

Пошук у архіве сайта

Навіны краіны

Апытанне

Што больш за ўсё вам падабаецца адрамантаваннага і новага ў горадзе?

View Results

Loading ... Loading ...

Фотападарожжа

 возера Мястра  на Блакітных азёрах        возера Мястра

Пабрацімы Мядзела