Пьянство в семье

Ежедневно в дежурную часть РОВД поступают сообщения о семейных скандалах, которые происходят в основном на почве пьянства. В милицию обращаются беспомощные старики, матери, жёны с просьбой оградить их семью от пьяницы мужа или сына. На каждый семейный скандал выбывают сотрудники милиции, чтобы своевременно оказать помощь, оградить от семейного дебошира.
Телефон горячей линии для пострадавших от домашнего насилия 8-801 100-8-801, ГУ «Мядельский ТЦСОН» «телефон доверия» 21-1-11.
РОВД информирует
Статьёй 12.43 предусмотрена административная ответственность за изготовление, хранение и приобретение крепких алкогольных напитков (самогона), полуфабрикатов для их изготовления (браги), хранение аппаратов для их изготовления. Максимальный размер штрафа за данное правонарушение составляет 30 базовых величин.
РОВД выносит огромную благодарность тем лицам, которые понимают данную проблему и оказывают содействие в борьбе с самогоноварением, наркоманией. Поэтому обращаемся с просьбой ко всем сознательным гражданам, что по всем вашим сообщениям будет проводиться проверка, самогонщики понесут наказание, их фамилии опубликуются в СМИ. Анонимность сообщений гарантируем и ещё раз напоминаем телефоны «прямой линии» УВД Миноблисполкома: (017) 204-63-80, 229-06-30 и Мядельского РОВД 8-01797 55-4-71 либо 102.
Отделение охраны правопорядка и профилактики РОВД.


10 сакавiка 2017.   Каментарыі: Каментароў няма.    Размешчана ў Правапарадак

Пакінуць каментарый

Рубрыкі

Надвор'е ў Мядзеле

pogoda.by

Пошук у архіве сайта

Навіны краіны

Апытанне

Што больш за ўсё вам падабаецца адрамантаваннага і новага ў горадзе?

View Results

Loading ... Loading ...

Фотападарожжа

dsc_5774-3 возера Глубелька Касцёл у Засвіры    возера Мястра

Пабрацімы Мядзела